Suche
Close this search box.

Sächsischer Presskopf

Lesedauer: < 1 minute
Aktualisiert am 09.07.24
Themen auf dieser Seite

Nährwerte von Sächsischer Presskopf

Nährwertangaben

Kilokalorien 297 kcal
Kilojoule 1242 kJ
Protein 24264 g
Fett 21158 g
Kohlenhydrate 265 g
davon Zucker 137 g
Ballaststoffe 50 g

Fettsäuren

Gesättigte Fettsäuren 7729 kcal
Einfach ungesättigte Fettsäuren 9850 kJ
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 2452 g
Cholesterin 53 g

Vitamine

Vitamin A 43 g
Vitamin C 11 g
Vitamin D 0 g
Vitamin E 291 g
Vitamin K 12 g
Vitamin B1 575 g
Vitamin B2 177 g
Vitamin B6 393 g
Vitamin B12 1 g
Biotin 2 g
Folsäure 0 g
Niacin 2071 g
Panthotensäure 377 g

Mineralstoffe

Calcium (Ca) 11 g
Chlor (Cl) 941 g
Kalium (K) 315 g
Magnesium (Mg) 25 g
Natrium (Na) 674 g
Phosphor (P) 141 g
Schwefel (S) 127 g

Spurenelemente

Kupfer (Cu) 49 g
Eisen (Fe) 726 g
Fluor (F) 38 g
Mangan (Mn) 82 g
Jod (J) 1 g
Zink (Zn) 1337 g

Aminosäuren

Alanin 1266 g
Arginin 1372 g
Aspargin 1060 g
Asparginsäure 1811 g
Cystein 243 g
Glutamin 1948 g
Glutaminsäure 3328 g
Glycerin 1750 g
Histidin 709 g
Isoleucin 922 g
Leucin 1430 g
Lysin 1938 g
Methionin 512 g
Phenylalanin 842 g
Prolin 1230 g
Serin 872 g
Threonin 910 g
Tryptophan 218 g
Tyrosin 766 g
Valin 1137 g