Suche
Close this search box.

Karpfen

Lesedauer: < 1 minute
Aktualisiert am 09.07.24
Themen auf dieser Seite

Nährwerte von Karpfen

Nährwertangaben

Kilokalorien 113 kcal
Kilojoule 474 kJ
Protein 16560 g
Fett 4934 g
Kohlenhydrate 0 g
davon Zucker 0 g
Ballaststoffe 0 g

Fettsäuren

Gesättigte Fettsäuren 968 kcal
Einfach ungesättigte Fettsäuren 2441 kJ
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 947 g
Cholesterin 64 g

Vitamine

Vitamin A 45 g
Vitamin C 1070 g
Vitamin D 0 g
Vitamin E 540 g
Vitamin K 0 g
Vitamin B1 64 g
Vitamin B2 56 g
Vitamin B6 159 g
Vitamin B12 1 g
Biotin 8 g
Folsäure 11 g
Niacin 1881 g
Panthotensäure 599 g

Mineralstoffe

Calcium (Ca) 60 g
Chlor (Cl) 48 g
Kalium (K) 352 g
Magnesium (Mg) 56 g
Natrium (Na) 28 g
Phosphor (P) 232 g
Schwefel (S) 239 g

Spurenelemente

Kupfer (Cu) 82 g
Eisen (Fe) 735 g
Fluor (F) 34 g
Mangan (Mn) 54 g
Jod (J) 1 g
Zink (Zn) 846 g

Aminosäuren

Alanin 1117 g
Arginin 1112 g
Aspargin 28 g
Asparginsäure 1729 g
Cystein 175 g
Glutamin 12 g
Glutaminsäure 2428 g
Glycerin 774 g
Histidin 426 g
Isoleucin 847 g
Leucin 1488 g
Lysin 1590 g
Methionin 501 g
Phenylalanin 705 g
Prolin 705 g
Serin 861 g
Threonin 778 g
Tryptophan 182 g
Tyrosin 606 g
Valin 983 g